APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
物流驻仓HRBP(天津)
10000-20000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快在线科技有限公司 2022-09-23 09:40:53 460人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、全面承接优选业务发展战略中与人力相关部分工作在物流大仓内的落地工作,负责大仓的人力资源管理,包括不限于人员编制、招聘管理、绩效考核、薪资福利等事宜; 2、盘点HC及招聘需求,推进满编,落地招聘相关项目,对接业务部门与供应商,处理劳务人员的线上线下入、转、调、离工作,劳动合同、保险、健康证等证明收集与管理; 3、关注业务发展所需的人才需求,通过HR专业知识技能,帮助业务完成团队搭建,提升人才质量; 4、文化落地与员工关怀:发掘一线体现文化价值观的事例并进行沉淀与分享,推动价值观落地;定期组织团队文化建设,如员工生日会、座谈会、共创会等,提升团队凝聚力;协助业务搭建荣誉体系,进行团队激励; 5、负责仓内HR政策、制度与重点项目的落地与推动执行; 6、数据类及其他事务性工作:仓内员工考勤跟进,考勤及工时相关数据整合分析及数据看板维护,根据业务需求开展相关行政工作。 岗位要求: 1、3-8年HR工作经验,有物流、仓储、电商支持经验优先; 2、学习及自我驱动力强,结果导向,重视团队合作; 3、能适应互联网快速发展和变化,能接受夜班制。
联系方式
注:联系我时,请说是在津南人才网上看到的。
工作地点
地址:天津津南区天津-津南区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入津南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递