津南站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
家政/保洁/安保 - 月嫂 8000-12000元
辛庄镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
天津市津南区鸿文职业培训学校 2020-05-26 06:06:06 720人关注
职位描述
福利培训计划 为贯彻实《天津市"海河工匠”建设工程》(津办发〔2019)24号)和职业技能提升行动方案(20192021年)国办发[2019]24号”,天津市鸿文职业培训学校面向全市广大人民开办全免费,公益性职业技能培训。此次培训活动不仅能让学员享受到国家政策的温暖,更使其获得所学科目实际操作技能并在通过考试后取得相应科目的证书,该证书全国通用,增加就业机会。专业的老师,系统的培训,使学员真正的掌握一技之长,现授受广大市民朋友的咨询和报名! 一、培训科目:育婴师 二、报名资格要求如下(符合其一即可) 1、男,16岁到58周岁;女,16岁到48周岁,天津市户籍。 2、天津市本科大四应届毕业生(大三放假期间属于大四学生)。 三、课程安排 共计培训120课时 四、课后复盘 根据学员结业考试评优,学员可获得奖学金。 所有学员根据个人情况推荐实习就业。 五、备注 (疫情期间只接收线上报名咨询,疫情结束开课学习) 依照天津市人社局要求开展纯免费公益性培训,学员放心参加学习,培训中如遇收费现象皆可投诉。
联系方式
注:联系我时,请说是在津南人才网上看到的。
工作地点
地址:天津津南区辛庄镇新濠广场2号楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入津南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递