津南站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津中津科苑智能科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌入式硬件工程师 , 机械工程师, 硬件电气工程师, 软件工程师, 电子工程师, 等5个岗位
已收藏 2041人关注
收藏公司 2041人关注
公司简介
2017年3月28日,天津市津南区人民政府与中国科学院半导体研究所,以“研究院+产业基地”的模式,共建中科津南智能产业技术研究院。通过塔米智能科技等公司的入驻,建成智能产业基地,形成天津智能产业人才高地和创新基地,推进和引领区域科技经济和智能产业发展。 合作双方怀着深入开展互惠合作的良好意愿,从前沿科研工作开展、技术探索与研发、专业人才培养、优秀成果引进吸收等多个方面入手,全面开展“中科津南智能产业研究院与智能产业科技园”等产业化工作。力求汇聚创新要素,提升发展动能,促进津南区在智能技术领域的全面发展。 天津中津科苑智能科技有限公司作为天津中科津南智能产业研究院的运营与管理公司,承担研究院对内管理和对外合作的职能,开展面向智能产业的相关技术研发、人才培养、技术孵化以及产业聚集等工作。
公司地址
地址:天津市津南区辛庄镇鑫谷科创产业园15-302
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 郭女士
    职位发布者
    郭女士 人事主管
top
个岗位等你来挑选   加入津南人才网,发现更好的自己